Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 12:22:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Вспомнил рецепт вкусной закуси
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Вспомнил рецепт вкусной закуси  (Прочитано 14371 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« : 28-10-2012, 21:46:07 »

вкусная и полезная штука

берем авокаду, сыр и чеснок (на фото нет его)

авокаду чистим
сыр тоже, при желании
и с чесноком кидаем в мясорубку
на выходе получаем вот такое вот месиво

месиво солим, сдабриваем лимоном и маянезом (куда ж без него)
потом режем помидорку и ложим месиво на дольки

жрем

претензии об общей убогости приветствуются
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #1 : 28-10-2012, 21:49:46 »

да, месиво можно и на хлеб мазать
тоже ништяк
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #2 : 07-11-2012, 16:30:41 »

Дельно.
А авокадо зачем? Какой толк оно придает?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #3 : 07-11-2012, 16:31:20 »

Paladin, это вот эта мясорубка за 5 тыщ?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #4 : 07-11-2012, 16:31:45 »

мягкость и маслянистость придает
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #5 : 07-11-2012, 16:32:43 »

Paladin, это вот эта мясорубка за 5 тыщ?
я не в курсе, мне ее задарили
Записан
ДВ
6 звёзд
******

Рейтинг: +27/-302
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1004

Я особенный тип


« Ответ #6 : 07-11-2012, 16:33:44 »

мягкость и маслянистость придает
штоб блевать патом лехче было ?
Записан

Жарю ультрамальвин
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #7 : 07-11-2012, 16:34:28 »

мягкость и маслянистость придает

Дк маянез же маслянистость и мяхкость придаст.
А отварные яйца - пушистость и диетическую лехкость.

Но впрочем идея с авокадо наверное неплохая.
Все равно непонятно зачем нужен этот овощ в природе.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #8 : 07-11-2012, 16:38:24 »

можешь модифицировать идею по своему усмотрению
не возбраняется
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #9 : 07-11-2012, 16:40:50 »

штоб блевать патом лехче было ?
для блевания, как известно, надо закусывать манной кашей и винегретом
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #10 : 07-11-2012, 16:45:01 »

усилитель вкуса это
кстати, ежели кому интересно - такая же зеленая фигня была на кулинарном фестивале в тарталетках от Мадонны
уточнять, кто у кого потырил рецепт - не буду
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #11 : 07-11-2012, 16:47:41 »

я не застал
вы все слопали пока я тачку ставил
а эту закусь я практикую уже года 3
в оригинале ингредиенты надо тереть на мелкой терке, но с появлением мясорубки мне стало лень, хотя у тертого продукта консистенция лучше, на мой вкус
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #12 : 07-11-2012, 16:49:44 »

усилитель вкуса это
кстати, ежели кому интересно - такая же зеленая фигня была на кулинарном фестивале в тарталетках от Мадонны
уточнять, кто у кого потырил рецепт - не буду

Я уже спал
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #13 : 07-11-2012, 16:51:39 »

вкусно
но я сначала не поняла, что это за дрисня зеленая

а я вот седня куплю шпрот в Посылторге две банки по цене одной, и сделаю свою вкусную закусь
бутеры с маянезиком-чесночком, иичком и соленым угурцом
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #14 : 07-11-2012, 16:54:56 »

Шпроты и огурцы в этом рецепте жарят?
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media