Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« : 21-10-2012, 22:31:33 » |
|
Собсна Как делать? Интересуют советы бывалых.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #1 : 21-10-2012, 22:48:33 » |
|
Ща занят борьбой с пидорасами, завтра распишу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #2 : 21-10-2012, 23:23:11 » |
|
рецептов много в интернете главное: помидоры лучше очистить от кожицы и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать
|
|
« Последнее редактирование: 21-10-2012, 23:23:53 от Экович »
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #3 : 21-10-2012, 23:52:19 » |
|
отравить меня хотите, нехристи?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22-10-2012, 00:07:41 » |
|
берешь хрен. Натираешь его на терке. заливаешь водкой. И настаиваться месяцок. Потом фильтруешь - и можно подавать к столу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #5 : 22-10-2012, 00:08:21 » |
|
подозрительно просто а сколько брать хрена и водки?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22-10-2012, 00:14:05 » |
|
подозрительно просто а сколько брать хрена и водки?
По вкусу. Я клал один большой корень на бутылку. Ну и потом - дегустацию промежуточного продукта никто не отменял.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #7 : 22-10-2012, 00:16:13 » |
|
идея понятна
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22-10-2012, 00:24:26 » |
|
идея понятна
Главное - не сильно увлекаться дегустацией промежуточного продукта. Чтобы осталась хотя бы рюмка конечного.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #9 : 22-10-2012, 00:25:28 » |
|
да я не большой любитель крепкого так что не проблема
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #10 : 22-10-2012, 00:29:55 » |
|
не вопрос. я могу помочь с дегустацией.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #11 : 22-10-2012, 00:30:22 » |
|
кстати, я как раз долгострой-балкон закончил
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #12 : 22-10-2012, 00:33:47 » |
|
вру посмотрел щас потолок еще не того но вцелом все ништяк
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #13 : 22-10-2012, 05:17:07 » |
|
рецептов много в интернете главное: помидоры лучше очистить от кожицы и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать
Тём, тут немного про другое про настойку водки на хрену
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #14 : 22-10-2012, 05:19:00 » |
|
подозрительно просто а сколько брать хрена и водки?
интересовался этой темой в кратце - берешь пузырь водки, открываешь, набиваешь хреном, пока водка не дойдёт до краев горлышка закрываешь и настаиваешь вроде как дней пять за это время доделываешь балкон и....
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
|