зачем вам делко-шашлыг?
сделайте сами, ведь не сложно
Вот сейчас это особенно актуально.
Весна... листочки букашки вылазиют... дефки ходят солнце светит.
В такой обстановке можно не сдержаться бросить всё и пораньше с работы рвануть на берег водоема, на часик другой.
На базаре уже все разошлись, в магазине мяса достойного не найти, время предельно ограничено.
Вот тут и спасает ситуацию делко-шашлык.
Маринада туда канешно много бухают, специфичен он.
Лук можно нарезать порциями прям в магазе и подмешивать свежий.
Крамсать куски аккуратнее.
В общем, дело поправимое - главное во время увидеть это... пока какойнить ронас не опередил. Там кстати шашлык заметно хуже, в отличие от колбасы.
И вообще, настоящие джигиты шашлыки не маринуют.
Пусть не маринуют. При чем тут джигиты..