|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-05-2025, 20:49:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Домашняя лапша
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Домашняя лапша (Прочитано 2611 раз)
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Домашняя лапша
«
:
10-12-2010, 16:19:43 »
много про нее слышала, но как то не задумывалась есть ли смысл возиться и тратить время на подготовление и приготовление
расскажите-научите
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #1 :
10-12-2010, 16:21:20 »
есть
очень вкусно
как готовить - не скажу, не знаю
Записан
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #2 :
10-12-2010, 16:22:27 »
тогда Вам задание-просьба-пойти-узнать-записать-и мне рассказать
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #3 :
10-12-2010, 16:48:31 »
Цитата: Toci от 10-12-2010, 16:19:43
много про нее слышала, но как то не задумывалась есть ли смысл возиться и тратить время на подготовление и приготовление
расскажите-научите
Я делал как то. Геморроя много. На вкус... нормально
Тесто делать так же как для пельменей, резать соломкой, отваривать как обычную лапшу.
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #4 :
10-12-2010, 17:31:12 »
Ну вот правильно Вульф рассказал.
В чем тут сопсно секрет может быть?
Вот от пельменей недавно теста осталось кусок, раскатали порезали и в курячий бульон.
Делоф то.
Или какая другая бывает?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #5 :
10-12-2010, 17:44:30 »
у нас она желтая
спросил почему
говорит на одном желтке делается
белок не используется
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #6 :
14-01-2011, 13:41:48 »
Давече брал вполне достойных заготовок чебуреков и жарились они на природе.
Часть осталась.
Дома порезал полосками и в кастрюлю - получилась лапша)
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #7 :
15-01-2011, 23:33:51 »
было у меня тут в морозилке тесто припрятано.....разморозила....подумала может лапшу замутить....не решилась
испекла пирожок, закрытый такой пирожок, а в нутри кетчупом с майонезкой помазала колбаски накрошила да сыру потерла.....пирожок перекочевал в желудки незамедлительно после приготовления....
и даже не жалко, что не лапша)
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #8 :
15-01-2011, 23:39:44 »
.... Тося! ...хватит уже про майонезик с кетчупом!
Другой век.
Да ищо и с сыром...
Слушай пропоганду Palla, как минимум.
А вообще Гомер придет и разрулит все про соусы.
Он в этом понимает - он не маянезник!)
«
Последнее редактирование: 26-06-2012, 18:21:57 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #9 :
16-01-2011, 00:07:22 »
признаюсь, делала единственный раз в жизни, вот торкнуло меня сделать домашних варенников с картошкой....плевалась весь вечер...не расчитала, сделала его слишком много...в итоге три часа лепила...вся исплевалася.....потом пришла Сво и помогала долепливать))
ой вру, еще на пиццу раз делала....не понравилося....в итоге решила - лучше буду покупать)
так-что пальму первенства по изготовлению теста готова отдать тебе)
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
nemiroi
4 звезды
Рейтинг: +21/-55
Offline
Сообщений: 315
Re: Домашняя лапша
«
Ответ #10 :
24-01-2011, 10:29:42 »
рецепт от знающего человека.одно яйцо,две столовые ложки воды,и просеянная мука.замешиваешь и раскатываешь,потом она должна посохнут,а уже затем ее режут очень часто и опять разбрасывают сушить.теперь она будет хранится долго,а правильпо бросать когда бульон закипит,поварить ее минут 10.
Записан
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее