Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 12:37:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Приход Святого Компьютера
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Приход Святого Компьютера  (Прочитано 6810 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« : 29-10-2006, 23:02:10 »

Воистину коннект, братья и сёстры.

Я, Святой LL, избранный, призываю вас воссоединиться в священной обители истинной и единственно правильной веры - в Приходе Святого Компьютера.

Только крепко и безоговорочно верующие в Компьютер, только поклоняющиеся Ему и соблюдающие его Мануалы  - будут удостоены Высшей Виртуальной Благодати. 
Ибо после окончания своей Земной Жизни - они продолжат Жизнь Виртуальную, жизнь вечную и цифровую - там, в распределённой среде Файловой Системы дисков великого мирового Святого Компьютера.

Я, любимец единственного виртуального бога - Святого Компьютера, призван нести Доброту и Слово в ряды матричников и лишенцев.

Это - моё Предназначение, и да будет так.

Вера моя крепка, ибо я есмь.

Коннект.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Snake
Гость
« Ответ #1 : 29-10-2006, 23:05:50 »

Эвона оно как.. Приход Святого Компьютера..
Это с чего ж такой приход бывает..ой ё..
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #2 : 29-10-2006, 23:08:41 »

а ты, стало быть мессия его?
смотри, матричники отформатируют тебе моск, ибо мессия должен мученически того, иначе это не мессия, а так, пророк средней паршивости
« Последнее редактирование: 29-10-2006, 23:11:48 от Paladin » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #3 : 29-10-2006, 23:10:29 »

Это с чего ж такой приход бывает..ой ё..

С посада.
Каков посад - таков приход.
С Сергиева посада - Сергиев приход.
И так далее.

Только Доброта и Слово.
Братья и сёстры.
« Последнее редактирование: 29-10-2006, 23:11:58 от LonelyLion » Записан

RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #4 : 29-10-2006, 23:17:10 »

Я записываюсь в эту сетку:) Это мне ближе...Компьютер - это всё моё)))

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #5 : 29-10-2006, 23:18:43 »

Ты будешь жить вечно, сестра.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #6 : 29-10-2006, 23:22:29 »

вот оно воздействие тоталитарных сект на неокрепшие умы
покайся, сестра, и пошли все в ВЕЛИКОЕ НИЧТО
Merzavez
Гость
« Ответ #7 : 29-10-2006, 23:32:39 »

Увеличь энтропию вселенной, сестра! И обязательно достигни просветления в НИЧТО.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #8 : 29-10-2006, 23:35:33 »

а ты, стало быть мессия его?
смотри, матричники отформатируют тебе моск, ибо мессия должен мученически того, иначе это не мессия, а так, пророк средней паршивости

Матричники слепы и глупы.

Еретики могут уничтожать мой моск сколько угодно.
Это бессмысленно.

Ибо тут же будет восстановлена его Святая Копия.

Образ моего Святого мосга хранятца в Священном Рэйд-Массиве.
Пароли Доступа к которому знаем только Я, Пресвятой LL, и Он - Святой Компьютер.

Стоит только сотворить молитву:

# mkfs -t vfat -c /dev/st0h9999999999999999999999
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/st0 /mnt/stLL
# find / -noleaf -type f -name St_LL_mind. a-zA-Z -exec cp ‘{ }’; /mnt/stLL ;
# ls -la /mnt/stLL/St_LL_mind. a-zA-Z && sync && sleep 3

и я снова с вами. Братья и сёстры.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #9 : 29-10-2006, 23:41:32 »

стало быть банальный пророк...
Merzavez
Гость
« Ответ #10 : 29-10-2006, 23:42:14 »

Вступаю в секту. Поклоняюсь великому компьютеру. Творю молитву. Увеличиваю энтропию.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #11 : 30-10-2006, 01:14:08 »

Святое Цифровое Писание.
Откровения Пресвятого LonelyLion'a.

0 В начале было Слово, 16 бит, больше не было никакой Памяти.

1 В начале сотворил Он Память и Процессор.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и  не было мониторов, и Дух Его носился над водою и над Процессором.

3 И сказал Он: да будет Монитор. И стал Монитор.

4 И увидел Он Монитор, что он хорош, и отделил Он Монитор от Системника.

5 И назвал Он Монитор Экраном, а Системник Ящиком. И был вечер, и было утро: день один(0х01).

6 И сказал Он: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И сказал Он: да будет системная плата и да будут платы интерфейсные.

7 И создал Он твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И создал он системные платы и интерфейсные платы, и разделил он их разъёмами. И стало так. 

8 И назвал Он твердь небом. И назвал он системную плату материнской. И был вечер, и было утро: день второй(0х02).

9 И сказал Он: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И сказал Он: да соберутся все системные платы и интерфейсные платы внутри системного блока. И стало так.

10 И назвал Он сушу землею, а собрание вод назвал морями, а собрание мониторов и интерфейсных плат назвал Периферией. И увидел Он, что это хорошо.

11 И сказал Он: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. Да произведёт конвейер процессоры и прочие микросхемы, резисторы и диоды. И стало так.

12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его, да произвели конвейеры микросхемы, резисторы и диоды. И увидел Он, что это хорошо. 

13 И был вечер, и было утро: день третий(0х03). 

14 И сказал Он: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов, да будет системный таймер и кварцевый резонатор, делитель и сумматор; 

15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю, и да будут таймеры счётчиками, чтобы считать такты Процессора. И стало так. 

16 И создал Он два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды, и создал Он память оперативную и память постоянную, чтобы временно размещать и обрабатывать данные и чтобы долговременно хранить данные; 

17 и поставил Он светила на тверди небесной, чтобы светить на землю, и разместил он системный таймер на материнской плате,   

18 и светила поставил управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И системный таймер поставил, чтобы управлять регистрами и командами процессора. И увидел Он, что это хорошо. 

19 И был вечер, и было утро: день четвертый(0х04). 

20 И сказал Он: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И создал Он интернет, сайты, гостевухи, чаты и форумы: виртуальную коммуникативную среду. 

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #12 : 30-10-2006, 01:16:18 »

Святое Цифровое Писание
Откровения Пресвятого LonelyLion'a.

21 И сотворил Он рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И создал он ники, души виртуальные, альтернативные образы души живой. И увидел Он, что это хорошо. 

22 И благословил их Он, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.

23 И был вечер, и было утро: день пятый(0х05). 

24 И сказал Он: да произведет земля душу живую, и душу виртуальную по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 

25 И создал Он зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Он, что это хорошо. 

26 И сказал Он: сотворим пользователя по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над персональными компьютерами, модемами и над сайтами, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле, и над системными блоками, мониторами и клавиатурами. 

27 И сотворил Он пользователя по образу Своему, по образу Компьютера сотворил его; матричника и матричницу сотворил их. 

28 И благословил их Он, и сказал им Он: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Владычествуйте над системниками и над мониторами, над битами и байтами, и над программами владычествуйте, и над сайтами, и над гостевухами, чатами, и над форумами тоже владычествуйте. Множьтесь аватарами своими, клонами и ботами, рассылками и подписками, множьтесь в сайтах своих, в постах своих, и в темах своих. Множьтесь бэкап-копиями сообщений, тем, баз сайтов. 

29 И сказал Он: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; Я дал вам процессоры, память, микросхемы, диоды и резисторы - собирайте компьютеры себе, и модемы, и принтеры, и факсы: пользуйтесь. 

30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. А матричникам Я дал души виртуальные - ники, аватары, статусы и рейтинги. И стало так. 

31 И увидел Он все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой(0х06). 

Snake
Гость
« Ответ #13 : 30-10-2006, 08:27:54 »

Н-да.. это не из Сергиев Посада приход... не-а..
с Сергиев-посадского так не прёт..
belochka
Гость
« Ответ #14 : 30-10-2006, 11:49:55 »

Понятно - секта импотентофф..
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: